Предсмертная мука

 "Острей ножа - свобода мысли -
В плену у призрачной мечты...
Коль не зачахну от болезней -
Умру от яда красоты.."
(песня)

"ПРЕДСМЕРТНАЯ МУКА

Почему же опять - так не хочеться жить?
Почему представляется - Небо и Мгла?
Я старалась, старалась...Живою здесь быть -
Но в душе я устала и ... умерла.

пр.
Ещё бьётся моё сердце...
Только блеск потух в глазах.
Я бы рада быть здровой !!! -
Но никто не знает - как...

Нету радости, счастье - уже не зовёт...
И оковы болезни сдавили мне грудь.
Я забыла о том, как прекрасен полёт...
И кошмары ночей не дают мне уснуть.

пр.
Я прощаюсь с этой жизнью,
Сочтены мои года.
Я прощаюсь с этим миром -
Покидая навсегда...

Замедли свой ритм - неустанное сердце!
Но только навечно отстать - не спеши.
Мы в жизни ещё поквитаемся в битвах -
На поле сражения нашей души !


Рецензии