С. П. б Dedicated

Что стоишь? Аврора
                Серо
                Понуро
К бакам стальным, молчаливым
                Цепями
                Прикована
Схожи в чем-то мы с тобой
                Аврора
И у меня баки есть
                Только из волос и на лице
Сродни мы друг другу
                В этом окружающем нас
                Бездонно-космическом
                П*здеце


Рецензии