Я снова под запретом у тебя...

Я снова под запретом у тебя,
Твое молчанье стоит многих слов.
Ты видно думал, что серьезно я,
Очнись, родной, какая там любовь.
Так много мыслей, кругом голова,
Пути расходятся соединяясь вновь.
Слова слова, опять одни слова,
Не думай котик, это не любовь,
Хочу, иду, не вижу зла и лжи,
И не пугают даже расстоянья.
Какой ценой достанется, скажи,
Твое признанье, нежность, покаянье.
И сколько ждать и надо ли вообще,
И есть ли смысл в правде и печали,
Тобою ли я до краев полна,
Или опять иллюзии создали?

Опять я под запретом у тебя,
Твое молчанье грусть отзовется.
Быть может не увидеть мне тебя,
Но память все, же с нами остается.
И не кому я не отдам того
Что для тебя я берегла годами,
Не нужно мне по сути ничего,
Лишь нить надежности, протянутая нами.
Лишь капля нежности и горсть покоя,
А остальное блажь и ерунда.
Пройду печали, беды и года,
А я останусь просто так с тобою.


Рецензии