Упругая ПОП - культура...

Упругая ПОП – культура…

Раньше были у народа попЫ,
Которых, он слушал в церквях,
Теперь у народа на сцене есть пОпы,
От песен которых бардак в головах...

***

На сцене бабы погрубели,
И, кое-где порозовели,
А, мужики поголубели,
Ну, неужели, в самом деле,
Друг друга, многие, имели...


Рецензии