Несправедливость постфактум

Из праха и пепла рождается мысль,
Весь мир - одна большая западня,
И ни один твой добрый помЫсл
Не проходит мирского огня.
Всё временное - вечно,
Но - для них, а для меня
Только истинное - бесконечно,
И любовь, где ты и я...


Рецензии