Брошенная кошка

   
     Опять бродяга-дождь
               Стучит в мое окно
     И бродит возле дома по дорожкам…
     Нет настроенья…
               Будто все равно…
     Моя душа - как брошенная кошка.
     Она ждет ласки,
               Нежных слов и рук,
     Жить хочется у «теплой батареи».
     Устала от тоски,
               Не хочется разлук,
     Забыть бы, сбросить груз потерей.
     Все повторилось,
               Как и в прошлый раз:
     Как будто ты спешил ещё к кому-то…
     Ты заглянул ко мне
               Всего на час.               
     Я растерялась…
               Вот ОНА – разлука!


Рецензии