Инвестиция

Пьют многие. Кто-то в охотку,
Другие, скорей, по традиции.
А,  может,  вложение  в водку
Мы будем считать   инвестицией?.
Хоть  в гривне , хоть  в  долларах - центах
Стабильные сорок процентов


Рецензии