Голос моего Ангела

Любви переполненной грудью
Дышать и не передышать!
От того, что мучительно мудро
Захочется-не убежать!
А я терпеливо и нежно,
Стараясь не выпустить вон,
Подальше, в глубинку, надёжно
Запрячу Любви перезвон!
И пусть ненароком и лихо,
Залгавшись, меня обвинят,
Её колокольчики тихо
Душе отвечая,звенят.


Рецензии