Твой голос остался где-то в висках...

Твой голос остался где-то в висках,
Твой образ запомнился лучше чем фото.
Я помню, как испытывал страх,
Когда проявлял о тебе заботу.
Я помню, как кровь вырывалась наружу,
Я помню, как мозг забывал обо всем.
Я помню, твердил "Мне нужно. Мне нужно",
Готов был отдаться тебе целиком.
Я память свою разрезал на кусочки,
Я бился за каждое слово с тобой.
И эти несчастные несколько строчек
Я смело могу обозначить судьбой.


Рецензии