Молодые-ранние

Кто видел смерти молодых -
Знает,
Как лучших стройные ряды
Тают!
Другого не было пути,
Чтоли?
Что не принес бы горя нам,
Боли?
Ответьте на простой вопрос
Кто же?
Ответить пред творцом за все
Должен?
И думаем конечно мы,
Знаем!
Вознаграждены всегда они
Раем!
Они предстанут пред творца
Троном,
А мамы с папами в углах
Стонут
И видит Бог, нам не сдержать
Чувства!
С уходом их в душе у нас -
Пусто!
Но время празднику и время есть
Тризне!
Пора вернуться - полной жить
Жизнью!


Рецензии