Ты далече...

Сигарета в руке,
Шорты, майка.
По домашнему я
По простому.
А живу как во сне
И гадаю, неужели
Не будешь ты снова.
Мой, не мой,
Не великое дело,
Проросла я в тебя душою.
Может бред,
Но не в этом дело,
Ты далече,
Но я с тобою.


Рецензии