Я другую ищу Сильфиду

Ошибаешься горько Царевна,
Я не тот, кем тебе представляюсь.
Я из тех, кто кутит по тавернам,
От безделья вином забавляясь.

Не подумай, что я одинокий,
Я не маюсь глухою тоскою.
Я умею казаться глубоким,
Разжигать любопытство строкою.

А теперь я уйду царевна,
Не таи на меня обиду.
Для тебя я не стану верным,
Я другую ищу Сильфиду.

Сильфида - воздушный дух, женская особь.


Рецензии