Робко

Ты так далёк, ты так жесток,
Нет слов... И птицы замолчали,
Никто и не был одинок,
Друг друга мы совсем не знали.

У тёмной комнаты твоей
Стою, и сердца стук не слышен,
И в белой кофточке моей
Ступаю я как можно тише...

И спящий бог трудов своих
Не помнит, сидя в сонном кресле,
А я боюсь, что этот стих
Услышит тот, что все чудесней...

Не пойте ветры, облака
Не помешайте взмахом крыльев!
Ведь он раним, и мне пока
Так страшно быть одной и сильной!

Я б улетела, но восторг
Забыть про всё мне предвещает,
И только нежности глоток
Мне как надежду оставляет.


Рецензии
классные стихи) спасибо большое за удовольствие от прочтения! с ув.

Алькина   18.08.2010 06:39     Заявить о нарушении
Привет, и тебе спасибо! Счастья и любви!

Не Рыжая Лисичка   18.08.2010 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.