Небо - разбито...

Небо разбито , рухнуло с грохотом ,
Славно тряхнуло - осколочным пли !
Громом невидимым - буд-то бы молотом ,
Сброшено небо , на тело земли ...
Горы пронзили павшие тучи ,
Склоны омыты , кровью дождей ,
Мир испугавшись , бьется в падучей ...
 - Эй ! Наподдай -ка еще посильней ! ...


Рецензии