Воркутинский снег

Налетели облака,
Белый снег посыпал.
В Воркуту зима пришла,
Летом снег, вдруг, выпал.

Август только-только наступил,
С дождиком, игриво.
И вот надо ж, залепил,
Белоснежный милый!

Воркута страна чудес,
Нет ее милее.
Не подступится к нам Бес.
Мы его сильнее.

Чудо-снег идет зимой,
Может летом выпасть.
Этот снег всем нам родной!
Для других он пропасть.


Рецензии