Дерзко

Солнечный блик - на плечи,
Сумочку в руки - верно!
Я доберусь до встречи,
Точно и непременно!

Крадучись едет поезд,
Там машинист - задира,
Я ему криком: "Скорость!
Нужно "подлить" бензина"!

И ухмыляясь, город -
Встрече безумно рады!
Включена кнопка "гордость",
Рухнули все преграды.

Брифинги в Крокус-сити,
Выставки в Олимпийском -
Нет, ничего не просите,
Мне - по Калужско-Рижской!

Время - куда ты, где ты?
Ну задержись, как чудо!
Мне лишь поймать луч света -
Ну, а потом... что будет...

Тоненький лучик счастья,
Лёгкий, пугливый,  робкий,
Он у меня - в объятьях,
А на дорогах - пробки...

Не уезжай так скоро,
Лёгких морщинок верность...
Мне бы глоток, бесспорно
Нужен напитка "нежность"...


Рецензии
Гордость из магазина
кнопочка "вкл" и "выкл"
Нужно "подлить бензина" -
ну, нажимай же - тыкай!
А на дороге - "пробки"-
тоненький лучик счастья?
Хочешь, на "выкл" пробуй,
или на "вкл" - участье.

:))

Анар Лизари   22.08.2010 19:34     Заявить о нарушении
Этим и занимаюсь... Привет!

Не Рыжая Лисичка   22.08.2010 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.