Ностальгия

Почему совесть никак не прощает прошлое?
Не рассмотрит амнезию как должное?
;Чтобы мы крепко спали ночью
Не ворочались, не доставляли точки
Которые давно были доставлены
Но ностальгия, упиваясь своим тщеславием
Заползая под наши одеяла 
Начинает травить своим ядом 
И мы становимся пьяными
Сладостью горьких воспоминаний
Забыв как они поступили с нами
(За долго как стали воспоминаниями) 
Прикинувшись сладкими снами
Поют нам медовыми голосами.
Насытившись нашей болью
Слезами напившись вдоволь
Оставив круги на лицах
Они исчезают с солнцем.
Почему прошлое никогда нас не оставляет?
Напоминает... что когда то было настоящим
Бросаясь под ноги не уступает будущему 
Ведь в будущем ему нет места уже.
Оно не дает нам уснуть ночами
Оставляя круги под глазами
И мятую до нельзя нашу простынь,
Ведь в надежде уснуть, мы ворочаемся. 
С утра каждый не спавший оденет улыбку
Солнце развеет глупые мысли,
Главное что все хотят видеть
Не все знакомы со стервой ностальгией
И как же таким я завидую.


Рецензии