не

Эхом гудящим в остатках больного сознания
Сдохла последняя, самая нервная клетка.
Просто шепни еле слышно мне: как ты там, детка?
Я здесь узнаю, услышу. За гранями понимания

Что приключилось, вернее – переключилось.
Где-то вот тут и в две тысячи вольт вломило.
Нет, не влюбилась. Всё в тебе полюбила.
Но в гравировке значится: «Не случилось».

Мне бы чуть-чуть сейчас того – твоего неба,
Чистый кусочек совсем твоего взгляда…
Заштриховать бы частицу «не»…Небыль.
И почему оно тебе «не» надо.


Рецензии