Жизнь без протокола

Я <синеглазый мальчик мой, агу, агу, агу>
Я <это солнце, это небо, это дождик>
Я <заяц не рисуется, давай-ка помогу>
И Я < все стены исписал, художник>
Я < строимся колоннами и старшим не грубить>
Я < побыстрей, не ковыряемся в тарелке>
Я < пионер не может природу не любить>
Я < снова весь испачкался в побелке> >
Я <мужчина, не дымите папиросой>
Я <что не видите>
Я <а еще в очках>
Я <отвечайте коротко по существу вопроса>
Я <дело надо делать, а вы о пустяках>
Я <граждане- товарищи оплатим свой проезд>
Я <предъявите ваши документы>
Я <жители, пожалуйста, не пачкайте подъезд>
Я <несознательные эти элементы>
Я <распишитесь дедушка вот здесь и здесь, и здесь>
Я <ничего не смыслил в руководстве>
Я <пенсия и паспорт наверно где-то есть>
И Я <еще один сгорел на производстве>
Я <фикция, бессмыслица и сказками оброс>
Я <эгоист, мечтающий о соло>
А может, просто я до роли не дорос?
Попробую пожить без протокола.


Рецензии