Привет...

А я всё так же не умею рисовать.
А ты всё так же выворачиваешь душу
В своих заметках... В фотографиях абсурдных...
Меняешь стили, звуки и цвета.
Меняешь маски.
Форточку открой... Ведь я же знаю -
В комнате твоей
Опять накурено. И очень душно...
И снова я твои больные статусы читаю.
Пишу несвязное - ни проза, ни стихи...
И даже не тебе -
Так, просто фразы.
Так, просто вспомнилось...
"Живи.. Дыши.. Беги..."
И ты бежишь. И от себя, и от реальности.
И у тебя это, бесспорно, получается.
И почему меня это цепляет так?
Цепляет чёрным кончиком тоски,
И заставляет так приятно улыбаться
Той мысли, что ещё при встречах радуешься...
Да, я соскучилась!
Хоть это и не важно, чёрт возьми...


Рецензии