Яблоня! Яблоня!

Яблоня, яблоня!
Цвет белый оброни!
Душе от цвета яблони
Щита нет и брони.
Душа цветом яблони
Поражена.
С меня с цветом яблони
Слетает седина.

Седины, цвет ли падая,
Стекают по тебе –
Моя подруга яблоня,
Твоим я цветом бел.


Рецензии