Зам по аду

Сколько стоит Ресина душа?
Грошик? Или целых два гроша?
Ничего не стоит этот гад,
Даже метра площади за МКАД!

Москвичам он нужен на шиша?
Чёрная у Ресина душа,
Подлые поступки, мерзкий взгляд,
Одним словом, Ресин – это ад.

Он и ростовщик и сутенёр,
Даже для евреев он – позор.
Комплекс весь строительный под ним
Сделался в столице «золотым».

Сколько будет чёрная душа
Врать нам, против истины греша?
Не пора ль заткнуть иуде рот,
Дав сжевать с Генпланом бутерброд?!

Грязь с нечеловеческим лицом
Выставила задницу крыльцом,
И уже не отличит народ,
Где лицо, а где же зад «господ».

Заглушила ложь колокола,
Льёт елеем праздные слова,
Деньги на крови отдав на храм,
Чтобы «освятить» порочный план.

Сутенёр, хамло, пархатый жид…
Без него столица может жить.
С ним же расцветает в ней ворьё,
Вновь скупая впрок себе жильё.


Рецензии