Бастион. АП-58

                "А боли почему-то нет", - подумал он,
                захлебываясь собственной кровью.

Промолчать.
Не кричать.
Не брызгать слюной,
Жалости к себе не предаваться!
Просто остаться.
Не потому, что так хочется,
Просто прописано было судьбой,
Некуда больше податься.
Меч сожму уставшей рукой.
Я с тобой!
За тебя!
У последней черты… мужества
Верить в победу.
Знать, что если...
Нет... КОГДА осада спадет…
Я сброшу тяжелые латы к чертям!
И уеду…
Бой кипит!
Кровь бурлит!
Лязгает сталь.
Страха нет.
Боли нет.

А такое чудесное было утро…
Испоганили…
Жаль.

29.10.2008


Рецензии
Бывает.. Это грустно.. Ненавижу себя за то, что никогда не могу подобрать слов и не только к стихам. Мне понравилось.
Мяф

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   10.08.2010 21:28     Заявить о нарушении
оно старенькое. я таам еще дополнения внесла. пасиб, что меня читаешь.

Ан Тверпен   10.08.2010 21:33   Заявить о нарушении