Как и ты, хочу пригубить белого вина...

Как и ты,хочу пригубить белого вина.
Оглянулся, как уехал,даль совсем темна.

А сейчас ,где были звоны-комариный писк.
Выпить я хочу с тобою,помыслами чист.

У холодного фужера странная судьба.
От безумного блаженства дышишь ты едва.

Сарафан открытый,жарко.Веером платок.
Губы яркие у края, я представить мог?

Звон бокалов...Что осталось?Тонко,серебром.
На тебя я любовался ,там, со всех сторон...

А глаза твои сверкали,сахар на устах ,
Взгляд на веках оказался ,стон тихонько : "ах"...

Это было. Оглянулся-даль давно темна.
На столе фужер холодный белого вина...


Рецензии
Андрей, хороший стих.
Красивая, мелодичная лирика!
Стихотворение чувственное. Понравилось!

Наташа Осень   11.08.2010 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташ.За чувственность))И за лирику мелодичную,тоже))

Андрей Марышев   11.08.2010 13:26   Заявить о нарушении