Ты знаешь, я уж не люблю

***

Ты знаешь, я уж не люблю.
И мое сердце не вздыхает,
Когда с тобой я говорю,
Оно к тебе уж не пылает.
И не могу я объяснить,
Да и потом, ну что тут скажешь?
О, я хотел бы вновь любить,
Но сердцу, сердцу не прикажешь.
Куда-то магия ушла,
И чувство быстро отыграло.
То, может, не любовь была,
А коль она – ее не стало.
Того, что навсегда ушло,
Того никак уж не разбудишь.
И между нами все прошло.
Скажи, скажи, что ты не любишь.

9 августа 2010г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.