И крыша вновь уехала на Запад

Она вздремнула на закате
 Когда ещё совсем не спят
 Когда весь мир весельем платит
 За будничный унылый маскарад

И крыша вновь уехала на Запад
 Е2 забыв про сказочный Восток
 Теперь уже не трогает тот запах
 Что раньше приводил её в восторг

И мыслями и телом и душою
 На западе давно уже пьяна 
 Но этот сладкий дым ей невзначай откроет
 В кого она всем сердцем влюблена

О как не к стати пробужденье
 Сейчас как в общем то и сон
 В её груди недоуменье
 Играет с мукой в унисон   

Не утаить слезы в мгновенье зыбком
Явится перед ней наглаженный гарсон
За миг всю жизнь сочтет ошибкой
Познает что есть явь а что был сон


Рецензии