Про письмо

Что день, что ночь - сплошная тьма,
Всё в призрак превратилось.
А я всё жду того письма,
Что уж давно запропастилось.
Нет - говорят, - не приходило.
Ни бандероль, ни телеграмма, ни письмо.
Ну что ж, немного отпустило...
Вот только жду письма давно...


Рецензии