Который год по капле...

                папе, с любовью...


Который год по капле, по глотку я
воспоминанья пью до тошноты.
Родной мой, по тебе всю жизнь тоскуя,
я тычусь в пожелтевшие листы
написанных тобой когда-то писем,
покуда нестерпимая печаль
и боль утраты, крепко душу стиснув,
меня не унесут на наш причал,
придуманный ещё в далёком детстве,
и сотканный из тех счастливых лет,
где нет ещё разлуки, где мы вместе,
где каждый день беспечностью согрет.
Я стала взрослой, но порой до дрожи
страшусь попасть в одни и те же сны,
в которых я стою на бездорожье,
боясь сойти с ума от тишины...


Рецензии
Осталось помнить и любить.

Лариса Барышникова   13.02.2013 18:16     Заявить о нарушении
Да... Спасибо за отклик, Лариса.

Алена Богданова   14.02.2013 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.