Не гадайте на зеркалах

Не смотрите в зеркала по вечерам.
Запрещает в зеркала смотреться Хам.
Есть у Хама много граней,
Ходят в хамах христиане;
И на каждом перекрестье строят храм.

Повелел Господь общаться без обид.
Пусть Господь наш не причёсан и не брит.
В Думе он не заседает
Да и в небе не летает
Он обычный человек - не ваххабит.

Идол верит в звон и качество монет.
Нынче рыжий он, а завтра он брюнет.
Потому что носит маски,
И рассказывает сказки,
Потому что в его сердце Бога нет.

Идол зеркало к стене поворотит.
Нам смотреться в амальгаму запретит.
Потому что в те окошки
Могут выставиться рожки
Ведь обычный человек - не - ваххабит.

Не зайти ли нам как прежде в новый храм.
Поклониться на все стороны ветрам.
Постоять на перепутье
Мы - язычники по сути,
Ну, а прочее по вере нашей - хлам


Рецензии