Замок - детское

  Мы с Наташей , мы с Аркашей ,
  Строим , строим , но не дом ,
  Строим замок - восемь башен ,
  С  колокольней , и мостом .
  Сто сучков возьмем , нет , двести ,
  Будут тут расти сады ,
  Все посадим дружно - вместе ,
  Хватит глины и воды .
  Руки - ноги не ленились ,
  Не мешал работе спор ,
  Вот и вышли , получились ,
  Башни - буд-то восемь гор !
  Меж собою пусть несхожи ,
  Хоть и носят все венцы ,
  Но , сказал про нас , прохожий .
- Вы , ребята , молодцы !
- Удивительное дело ! - нам прохожий говорит ,
- Шел я ночью на работу ,
- У двора был скучный вид !
- А теперь , иду обратно ,
- Это надо же , с утра ,
- Вдруг , возник , из ниоткуда ,
- Чудо - Замок средь двора !
- Замок крепок , статен , важен ,
- Разноцветных восемь башен !
- Парки вижу , и сады ,
- Пусть из глины , и воды ,
- Вижу мост , и колокольню ,
- Вижу маленьких солдат ,
- С ними рыцари и гномы ,
- В Замке видимо - ПАРАД !
- Мастера ! Шедевр ! Картина !
- Вижу ров , и три моста ,
- Пусть песок , вода , и глина ,
- Но какая КРАСОТА ! ...


Рецензии
Спасибо за стихи, но я бы немного сократила.

ЕлРа.

Алёна Раннева   14.08.2010 10:10     Заявить о нарушении