Ручка-грусть

Ручка - грусть
Бумагу стержень трет
Грусть свою строкою льет
Очень грустную печаль
Даже светлую стучать
И не готова замолчать
Даже снова по ночам
Спать пора, погашен свет
И ее для грусти нет


Рецензии