Белый танец

Медовым привкусом рассвета
Пьянит сознание земля,
И солнечным мотивом лета
Ласкают струны ковыля.

Любовь переполняет тело
И тянет в пляску по росе,
Кружиться весело и смело
Во славу девичьей красе.

Пусть это будет белый танец –
Смогу лебёдушкою стать –
Душой на солнечном экране
Любимого очаровать.

Для нас двоих раскрыта книга
Страницей пламенной любви.
Соединила руки джига
Навечно, будто херувим.

Мы – в центре, а вокруг природа
Вращает сказок карусель,
И льётся в душу с небосвода
Нектаром солнечная гжель…

Фото: Эдуард Сычев


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.