по абрису ночного мира

по абрису ночного мира
осколком айсберга пройдусь,
мне без тебя невыносимо,
но я люблю и я дождусь...

я в призрачность ночных видений
горячим воздухом потерь
иду без имени и мнений,
тебе открыв навеки дверь.

другим проходы закрывая
и улыбаясь сквозь тоску,
сама себя не понимаю...
и каблуками по песку,

и каблуками по каменьям
иду навстречу пустоте...
в душе полночное затменье,
и мысли сделались не те...

беззвучным облаком страданий
в безвестной ночи у огня
сжигаю все свои желанья,
чтоб не вернуться уходя.


Рецензии