Всё точно

***
Всё точно, и добавить будто нечего,
Расписано, по полочкам разложено.
Разбуженное сердце и не сжечь его -
Живое, хоть и болью заморожено.

Сменяются события картинками,
Возможности, герои появляются…
Надежды, обращаясь невидимками,
Реальными подарками сбываются.

10 августа 2010 г.


Рецензии