Одиночка

Ни на кого, увы, я глаз не положил,
Прочтя до середины свою пьесу.
Я больше пол планеты обходил,
Пытаясь отыскать свою принцессу.
Я был в горах, в пустынях и в садах,
Где только побывать мне не случилось.
Хотел найти такую, чтобы: «Ах!»,
Но ничего, увы, не получилось.
Так и живу один, на протяжении лет,
А силы понемногу увядают.
Стараюсь на земле оставить след,
Ведь наша жизнь корткая такая.

10 августа 2010 г.

© Игорь Пекер


Рецензии