Свадебная

(величальная)

Мы  жениха с невестой поздравляем!
Со свадьбой светлой вас мы величаем!
Вам   небо  дарит
Свой свет искристый,
А звезды свадебный вам шлют  покров,
Сияет солнце 
Супругам  нашим,
Венчаньем   золотым  спешит  любовь!

Играйте   музыканты   - побыстрее!
Танцуйте  молодые  - веселее!
Ваш танец звездный 
Любовью создан,
Венцом двоих  соединил семьёй!
Мир обновился
Любовью вашей,
Со  счастьем  вам  дано идти вдвоем !

Мы вам здоровья и любви желаем!
Дорогу в будущее открываем!
Идите смело
Супруги наши,
Несите свет  в своей душе!
Пусть розы путь вам
Устилают,
И солнце ярко светит вам везде!
 


Рецензии