Человеческий век так недолог...

Человеческий век так недолог…,
Но никак не могут понять
Все СИЛЬНЫЕ МИРА,
Что денег
В могилу с собой не забрать…

Как бы ВЫ не пыхтели,не тужились-
Это всё пустые мечты…
Даже если клонировать будут,
Все равно это будешь не ты!


Рецензии