Иномирье

Мир духов повторяет
Физический наш мир
И если здесь  концлагерь -
Там тоже не зефир.

Коли душа грешила -
То бубликом свернет...
За бубликами очередь
На много лет вперёд!

А коли ухитрился
За жизнь не согрешить,
И всякие ловушки
Умеешь обходить,

Возможно и откроют
Дорогу в райский сад!
Все хорошо там кроме:
Время идет назад!

Умрёшь к примеру старцем
И через  много лет
Молоденьким румянцем
Покроется скелет

И сам скелет домчится
До добра молодца...
И так пока не станешь
Рзмером с младенца!

А дальше будет выход
В унылое ничто,
Коль ранее не позовёт
Не землю нибудь-кто
Которого оставил
А лучше  породил.
Или с которым раньше
Ты очень дружен был

Такой порядок вводит
На небе  эгрегор
С начала основанья
И длится до сих пор.

Конечно, варианты
Различные там есть
И вы можете вспомнить
Как жили вы не здесь...

Для этого усилияя
И воля надобна!
И кроме всего этого:
Мешает  Сатана.


Рецензии
Лихо закручено!

Веолея   02.03.2011 23:58     Заявить о нарушении