Кладбищенским воришкам

Везде воруют; в магазине,
Кто на работе, кто в метро,
Как жить тут бедному разине,
Пожаловаться в партбюро?

Идёшь и смотришь людям в лица,
Ну как тут вора различить,
Как жаль, не создана таблица,
Чтоб его сразу отследить.

Всегда держать себя на страже,
Замков навесить целый пуд,
А если души нараспашку?
Будь осторожней, украдут.

Но всех гнусней воры с кладбИща,
Вот право, хуже нету, мразь,
Души уж нет, одна грязища,
Коль могут мёртвых обокрасть.
22 мая 2010 г.


Рецензии