Сердце моё стучит и бьётся...

Сердце моё стучит и бьётся,
Бьётся в ставни закрытых окон,
Плачет о том, что уже не вернётся,
Кружит над сердцем белый ворон…

Плавится время, стекая в память,
Память ошибки сгребает в груды
Те, что уже никогда не исправить…
Но может когда-то, я стану мудрым.

Сердце стучится в закрытые двери,
Кто же откроет ему в это время?..
Сердце хочет во что-то верить
На полосе чёрно-белой недели…


Рецензии
Откликается - хороший стих.

Галина Сахарова Гес   02.09.2010 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.