Гангрена

Закатно-осеннее  лилово-серое небо
Царапает наждачной бумагой душу.
Терпкими, солёными каплями
Кровь стекает как ртуть, смываемая струями
Горячего до ожогов душа.

Воспоминания, покрытые коркой
Наигранного безразличия,
Начинают сочиться из этих ссадин,
Вызывая приступы истерии,
Отвратительные до неприличия.

И что мне до сих пор бывает больно,
Я не скажу тебе больше ни разу.
Я буду всё так же улыбаться,
Сквозь слёзы ставить идиотские смайлы,
Давя в себе это клятое чувство, похожее на проказу.

Горький горячий кофе ложится бальзамом
На истерзанное чёртовой любовью сердце.
Курить, прижигать, выжигать эту суку-любовь,
Чтобы было больно до крика,
Присыпать красным пекущим перцем!

Я вырву тебя! Когда-нибудь! С мясом, с кровью!
Я вырежу ржавым тупым ножом эту гангрену,
Которая очень болит и дурно пахнет!
Научусь не страдать за твоими губами, запахом, вкусом
И никогда больше, (слышишь?!) не вскрою из-за тебя вены!!!


Рецензии