Ярлыки

Тишина. Молчание.
Спит сознание.
Небо мглой ночной задыхается.
Плавится. Звёздами плюётся.
Брыкается.
Забывается. Чёрный кофе густой
В сны въедается. Растворяется,
Растекается, как смола,
Забивая вены.
Нервы.
Стены.
Кирпичи на голову…
Осыпаются…
Пыль алмазная в кровь
Въедается.
Улыбается. Как ночной мотылёк,
Мечется, рвётся, бесится,
Лапки тонкие. Крылья ломкие.
В пламени свечи
Обжигается.
На бумаге пятно – буквы смешаны.
Ярлыки сняты? Нет – перевешены…
Взбешены…


Рецензии