Девяносто девятый

Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет - один против всех.  (Р.КИПЛИНГ)
--------------------------------------

Девяносто девять на каких-то правах
Захотят обличить мой грех....
Я не буду кричать о бревне в их глазах,
А просто прощу их всех....

Девяносто девять будут порой
Считать мои барыши....
Но зависть, она  как пчелиный рой-
Не буду его  ворошить...

Девяносто девять оставят меня
И не встанут  в беде горой...
Но  когда их собой  заслоню  от огня,
Вместе  с сотым пойдут  за  мной!!!


Рецензии
Не люблю, когда их роты!
Просто я - тот самый сотый...

Философский Саксаул   26.08.2010 14:23     Заявить о нарушении