Лезвие

А я – лезвие в шоколаде.
Я же знаю, ты любишь шоколад.
А я – девочка в неадеквате.
Но ты - такой же неадекват.

А мы терзаем друг друга ножами,
Холодным лезвием, да по сердцу.
А мы любим друг друга страстно,
Переборщив во всех приправах перца.

А мы рвём по живому друг друга,
Оставляя тяжёлые шрамы.
А мы любим! Так больно любим,
Что невозможно остаться бесстрастным.

Разрываем друг другу сердце…
Разрываем друг другу  душу.
Завываем тоскующим скерцо…
Душим вопли друг друга подушкой…

И любовь заливаем болью.
Кровью, соком сочащейся раны.
Только знай – не бывает поздно.
Только знай – не бывает рано.

Мы друг друга нашли во мраке.
Мы сумели любить друг друга.
Научились ломать нравы.
Научились ходить по кругу.

Мы должны. Мы сумеем – знаю (!)
Побороть чёрное начало…
Нас не просто свели Боги.
Нас с тобою Солнце венчало…


Рецензии
Здорово. Невозможно остаться бесстрастным.

Диана Веллс   25.03.2011 15:02     Заявить о нарушении
=) Спасиб

Хромая Хельга   28.03.2011 04:24   Заявить о нарушении