Август

И не пишется мне,и не стишится,
Рок-н-ролльная музыка слышится
И прибрежные манят огни...
Там волна за волною движется,
Вольным воздухом легче дышится,
Лунный свет растворяет дни.
Шум прибоя несёт  ощущения
От влюблённости до влечения,-
То и это самообман.
Только вот мне совсем не хочется
Понимать,что вот-вот лето кончится
И осенний накроет туман.
 9.08.2010


Рецензии
Чудесное произведение-но грустноватое...Будь оптимисткой!Г.Попов

Рашвелл   11.08.2010 04:47     Заявить о нарушении
что ж поделаешь-какое настроение-такие и стихи

Тата Сюй   14.08.2010 21:50   Заявить о нарушении