Фригидная

Ты
Слова забываешь.
На себя забиваешь. Убиваешь. Вдыхаешь
Последние стоны весны.
Окна настежь. Зачем, не знаешь, тебе
Все эти сны. Все эти крики, ужимки, шёпот…
Ропот.
Истины беспощадный молот –
Отголосок игрушек компьютерных,
Таких примитивных. Таких муторных…
Но ты всё равно играешь.
 Тонешь в них, стонешь,
Себя теряешь. Но не понимаешь…
Успокаиваешься.
Забываешься, отрываешься от реальности,
Фальши, грубости, несостоятельности….
Своей и окружающих.
Встречающих и провожающих,
Ненавидящих и утешающих, считающих себя
Жизненно необходимыми,
Бесценными, незаменимыми.
Как противно…
Как больно, смешно, обидно…
Считаешь себя фригидной
По отношению к жизни.


Рецензии