Когда влюблен

Много красивых песен,
Много красивых слов
Для тебя нет преград на всём белом свете
Все очень просто - ты просто влюблен...

Можешь свернуть ты горы!
Можешь нырнуть с головой!
И по колено море!
Ведь в душе расцветает любовь...

Хочется петь и кружиться
Вдаль уноситься с мечтой
В небо на крыльях лететь синей птицей
Забыть все печали, и сон, и покой...

Хорошо, если чувства с ответом
Если смотришь с любовью в глаза
С нежностью в них растворяясь...
При этом, крылья любви вас несут в небеса

А если любовь без ответа
То, как бы ты не хотел
На душе будет осень - не лето
Не споет соловей свою трель

На душе будет слякоть и ветер
На душе будут грозы и дождь
Ведь душа почернеет без света!
Да... От судьбы никуда не уйдешь.


Рецензии