Бонжур, мадам!

Только для владельцев французского!
         ТЕЛЕГРАММА
Куда: Россия
Кому: Гранд супер экстра баронессе
Особые отметки: строго конфиденциально

Бонжур, мадам!
         Шершу ля фам!
У гастроном
            мы тет-а-тет,
Мадам в манто,
             месье в жакет.
Турне с ль амур
                по авеню,
Затем аллюр
              в кафе.
                Меню:
Коньяк,
            сардель
                о натурель
И декольте
               на варьете.
А после этот променаж
             миниатюре абордаж
И эпилогом
                визави –
           с гранд шарманом
                се ля ви.
Мадам!
     Вы экстра баронесс!
               О ревуар.
                Луи Фюнесс.


Рецензии
Très bien!! Мне понравилось!

Алексеева Юля   18.08.2010 02:41     Заявить о нарушении
Благодарю за благожелательный отзыв. Мне нравятся многие Ваши стихи.

Вадим Азорин   20.08.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.