Чюрлёнисиана 19

      "PAVASARIO SONATA.ALLEGRO."

       ("СОНАТА ВЕСНЫ.АЛЛЕГРО.")

     Весна...Весна...Весна...Весна...
     И дуют ветры перемены...
     Ясна...Ясна...Ясна...Ясна...
     Зеркальна видимость арены...

                2008.


Рецензии