Моим учителям... помню - люблю

Десять лет с листвой улетело ,
Десять зим с ручейками ушли ,
Мы по жизни шагали смело ,
Мы искали , боролись , но шли .
Мы старались держаться прямо ,
и , конечно , не ваша вина ,
Если кто - то не смог упрямо
УДЕРЖАТЬСЯ - достал до дна .
Если кто - то свернул с дороги ,
Потихоньку стоит и рад ,
В наказание - взгляд ваш строгий ,
Вместо почестей , и наград .
Вы учили нас стойко и честно -
Не жалея ни душ , ни сердец ,
Было свами всегда интересно ,
Были вы нам - как мать и отец ,
Не желаю пафосной речи ,
Только в памяти лица храню ,
Я зажгу вам за здравие свечи ,
Я за все ВАС благодарю !


Рецензии